皆さん、こんばんは。
最近はつまみ縫い技法で作る
ポジャギの作業の日々を過ごしています。
何年か前に制作した作品ですが
サイズや色を変えたりして再び制作していますが
それがまた新鮮な感覚です。
今朝、作った韓国料理、海鮮チヂミと一緒にしてみました。
チヂミはその後、友達と一緒に食べました。
つつじがきれいに咲いているこの頃です。
つまみ縫いで作るつつじサンポも再び制作中です。
出来上がったらまたアップさせて頂きますね。
皆さん、こんばんは。
最近はつまみ縫い技法で作る
ポジャギの作業の日々を過ごしています。
何年か前に制作した作品ですが
サイズや色を変えたりして再び制作していますが
それがまた新鮮な感覚です。
今朝、作った韓国料理、海鮮チヂミと一緒にしてみました。
チヂミはその後、友達と一緒に食べました。
つつじがきれいに咲いているこの頃です。
つまみ縫いで作るつつじサンポも再び制作中です。
出来上がったらまたアップさせて頂きますね。