ぽじゃぎマスターのブログ -4ページ目

ぽじゃぎマスターのブログ

ブログの説明を入力します。

先日の徹夜の様子の写真を!




photo:01









photo:02








photo:03








photo:04










額造りの写真を撮るのわすれちゃったけど、






板の切り出しから始まって・・・





しつらえの貼り付け!!





縁は、韓紙でキメ!て・・・







翌日、撮影でした~





ヽ(´o`;


( ̄^ ̄)ゞ





あ~、眠っ・・・



と、




どうだ!!



って、自己満足(^O^☆♪







改めて放送は11月12日23:54~ 24:00 テレビ朝日(KBC)
で~す。


見てくださ~いf^_^;)






ぽじゃぎマスターでした。


iPhoneからの投稿
先日、焼肉ぽじゃぎの賄いでおでんをつくりました。


そのときの出汁兼具材に大量の
「黒毛和牛の牛すじ肉」を投入!!




おでんに使うスジをとって・・・




あとは、




ジャジャーン!!




photo:01







焼肉ぼじゃぎの「牛すじの煮込み」へ
変身で~す\(^o^)/



とろっとろの牛すじに、大根とこんにゃく


味付けのきめては・・・


なんと言っても、
自家製ヤンニョン!!( ̄^ ̄)ゞ





美味しそうでしょう(^з^)-☆






焼肉ぽじゃぎマスターでした。




iPhoneからの投稿
昨日、


取材を終えて

ママへの慰労も兼ねて、朝倉にあるアップルパイのお店までドライブ兼ランチに出かけてきた


徹夜明けで体はも~うクタクタだったけど、達成感からか疲れはさほど感じなかった


無事到着



photo:01




photo:02




photo:03




茄子と挽肉のパスタ


締めはやっぱり、

アップルパイ♪───O(≧∇≦)O────♪

いつものアイスコーヒーと・・・




美味しかった~(^O^☆♪





で・・・・





時間を見ると、


あっ!

ヤバイ!!!



この日は夕方19時から太宰府商工会でフェースブックの勉強会があったんだ!( ̄◇ ̄;)




時の経つのを忘れて、の~んびりしてたので

現実に戻らなくては・・・




来た道をひたすら戻って、商工会館へ



やっべー
遅刻だー



5分遅刻( ̄◇ ̄;)



急いで2階の会議室へ


はじめてのフェースブック勉強会!!




アナログ人間
新しいチャレンジのスタート!!です





悪戦苦闘しながらも、
ママに助けられながフェースブック始めました!!( ̄^ ̄)ゞ




アメブロもままなりませんが、
フェースブックも頑張っていきたいと思つております






ぽじゃぎマスターでしたσ(^_^;)



iPhoneからの投稿