入荷入荷 | ぽじゃぎマスターのブログ

ぽじゃぎマスターのブログ

ブログの説明を入力します。

今日もまた素晴らしいお肉が入ってきました。\(^o^)/


photo:01




これは
ハラミでーす

当店のハラミは
隔膜(カクマク)とサガリの2種類
ちなみに、
これはサガリです

カクマクとサガリは
お肉の善し悪しをみて仕入れ、
お客様の体調(コンディション)などを見極めて切り分けます

ハラミは赤身のお肉に見えますが、
実は内臓なのです。

でも、焼肉で使うお肉の中では、ある意味一番赤身と脂肪(脂身)のバランスが整ったお肉かも知れませんネ

特にハラミはうちのタレにバツグンにマッチング♪───O(≧∇≦)O────♪

肉質は柔らかく、とろーりとしながらも歯応えがあり
もーたまりません( ´ ▽ ` )ノ

またハラミは
厚切り、サイコロステーキカット、塩焼き・・・いろんな食べ方が出来るんですヨ



さー
今日もまた美味しいハラミをお客様に召し上がって頂こうっと


iPhoneからの投稿