西田圭子先生の韓国宮廷料理教室 | ぽじゃぎママのブログ

ぽじゃぎママのブログ

焼肉ぽじゃぎ・・・厳選黒毛和牛焼肉と韓国家庭料理のお店です。   

  西田圭子先生の韓国宮廷料理教室 7月

  7譛・convert_20100903172436
  
  センヤチェワヘソンビビムパップ    生野菜と海鮮のピビンバップ
  ミヨクネング                 ワカメの冷やしスープ
  オイソン                   キュウリの五色挟み
  スバクファチェ                西瓜花菜[emoji:e-238]

  以前宮廷料理の本に載ってて是非作ってみたかったオイソン
  とってもきれい

  先生の手作りの韓紙皿とコースターもステキ

  さっぱりしてとってもおいしかったです