ホワイトクリスマスになるかな・・・
と少しワクワクしましたが津は降りませんでしたね
皆さん、素敵なクリスマスをお過ごしですか?
ポワロンのX'masディナーも12/25で終わり
どんな感じのコースだったか、ご紹介いたします
今年のオードブルは兄がこしらえた和のオードブルです。
色々と楽しめて、何から食べようかと迷う楽しい内容です
続いてスープが コンソメスープ ミルファンテ
魚料理は 大海老と蟹のポワロン風
メインは 牛フィレ肉の網焼きステーキ
もちろん デザートも付いておりますよ
【お知らせ】
今年の営業は12/25で終わりです。
年内はおせちの準備の為お休みさせていただきます。
新年は4日より営業させていただきます。
来年は、もう少しブログ頑張らなくては
くるみも飼い主もマイペースなんです
今日はケーキに付いてきたロウソクを
かじっていたくるみさんです・・・
食いしん坊にも程がある
では、よいお年をお迎えください
Bistroポワロン TEL/059-272-4865