ちょいちょいクックパッドさんにはお世話になってます。
ホントありがたい。
焼きマシュマロと言えば、BBQの時に金串にマシュマロを刺して火で炙って焼き色を付け、熱々とろとろを食べるのが大好き!
でも、この焼きマシュマロは マシュマロクッキー と紹介されていました。
気になります。
ここでは防備録的にザックリ書きます。

マシュマロの種類にもよるのかなー?
これはカルディーで初めて買ったマシュマロです。
サクフワとはいきませんでした。
かなり堅めのメレンゲって感じ。
焼き時間を減らせばいいのか…?
コーヒーとかに浮かしてみるのもいいかもしれない。
そのまま食べるなら、サクフワが食べたい。
けど、そこまでたくさんは食べれないので数個づつ試してみようかな?
今度は近所のスーパーでマシュマロを買って挑戦してみよう。
そして、またクックパッドで色々作ろう。