今日の夕飯は
サンマの開き、生ハムサラダ、ふろふき大根、小松菜とイカの炒め物、肉みそおにぎり
でした。
☆肉みそ☆のアバウトな作り方
①ブタの挽き肉を炒めて、砂糖とお酒、味噌を入れて練る。
②すりごまも入れ、焦げ付かないように気を付けて混ぜれば出来上がり!
味は濃いめの方が美味しいです。
ふろふき大根の上に!
ご飯の上に!
色々あいます。
今日の夕飯は
サンマの開き、生ハムサラダ、ふろふき大根、小松菜とイカの炒め物、肉みそおにぎり
でした。
☆肉みそ☆のアバウトな作り方
①ブタの挽き肉を炒めて、砂糖とお酒、味噌を入れて練る。
②すりごまも入れ、焦げ付かないように気を付けて混ぜれば出来上がり!
味は濃いめの方が美味しいです。
ふろふき大根の上に!
ご飯の上に!
色々あいます。