Born to beさんより
お写真お借りしました^_^
おはよーございます!
おはよーございます!
10/24.25日の小さなメルカート
我が家では、今は
なくてはならない
グラノーラとナッツ達。
グラノーラは
ワインの摘みとかにもしている
我が家です笑笑
ご協力により
アルモニコさんの
オープニングイベントにて
グラノーラとナッツ、椰子蜜を
グラノーラとナッツ、椰子蜜を
販売させていただきます。
グルテンフリー、ノンシュガー、
低GI(低糖質)の
グルテンフリー、ノンシュガー、
低GI(低糖質)の
オーガニックグラノーラ&ナッツ
Born to beさんの美と健康への
深い思いより作り出されています。
私はたまたま散歩中に
お店と出会い
あまりの美味しさと
あまりの美味しさと
柴田夫妻の素晴らしい志し。
今までの経験からの
深い知識に
惚れ込み、Born to beさんに
惚れ込み、Born to beさんに
何度も足を運ばせていただき
ついには4月のポコのイベントで
ついには4月のポコのイベントで
オリジナルナッツまで作ってもらい
販売させてもらいました。
販売させてもらいました。
その、ご縁より
仲良くさせていただき
今回も小さなメルカートに
出展いただく事になりました。
そして、最近
気に入っているのが
椰子花蜜糖!
低GI,ミネラルたっぷり。
低GI,ミネラルたっぷり。
この辺りはBorn to beさんの
Blogでご覧いただいたほうが
わかりやすくご案内されています。
好きな人、好きなものに
本物を知っている人に
突っ走る私です。
今回の小さなメルカートは
私が一番楽しみなのかもしれません。
たくさんの方にお会いできるのを
楽しみにしております。