今日は、ずっと楽しみにしていたパン教室でした。
バーガーバンズを白神酵母を使って焼きました!
ウエルカムドリンクはアップルシナモンティー。体も心もポカポカになりました。
ランチもお野菜たっぷり。
クリスマスソングが流れる優雅なひと時を過ごしました。
次回は、桜の咲くころに、開かれる、秘密のパン教室です。http://snowtrail.exblog.jp/
今日は、ずっと楽しみにしていたパン教室でした。
バーガーバンズを白神酵母を使って焼きました!
ウエルカムドリンクはアップルシナモンティー。体も心もポカポカになりました。
ランチもお野菜たっぷり。
クリスマスソングが流れる優雅なひと時を過ごしました。
次回は、桜の咲くころに、開かれる、秘密のパン教室です。http://snowtrail.exblog.jp/