あと、二日したら、バレンタインデーです。そして、28回目の結婚記念日。
今日は、おからを使ったヘルシーなチョコレートブラウニーを習いに行ってきました。
ミックスナッツも入っていて、しっとりしたブラウニーができました。
さらに、お茶の時間には、先生が作ってきて下さったチョコレートパイの試食も。
パイ生地がサクサクしていておいしかったです。
先生のブログにパイ生地の作り方などが載っているので、気になる方はチェックしてくださいね。
あと、二日したら、バレンタインデーです。そして、28回目の結婚記念日。
今日は、おからを使ったヘルシーなチョコレートブラウニーを習いに行ってきました。
ミックスナッツも入っていて、しっとりしたブラウニーができました。
さらに、お茶の時間には、先生が作ってきて下さったチョコレートパイの試食も。
パイ生地がサクサクしていておいしかったです。
先生のブログにパイ生地の作り方などが載っているので、気になる方はチェックしてくださいね。