+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

【フラ仕込みの本格パンを極める】

~コース1期満席スタート! 

 

世界的に有名な

ル・コルドン・ブルーで

ブレッドディプロムを取得し、
これまで延べ2,300名以上

レッスンを実施

 

千葉県君津市のパン教室「poco a poco」主宰、
センスアップブレッドマスター

かねたかちかこです

 

またの名を「パン業界の上沼恵美子」ゲラゲラ

とも呼ばれて

人に楽しんでいただく

のが大好きなの

 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

 

ついに、あと2席‼️

満席になりました🈵

✨大・大・大好評✨
【フランス仕込みの本格パンを極める】コース

4月スタートの第2期生
一度は、満席

そして、増席しまして〜
とうとう
あと2席

下矢印

満席🈵


🌟来年は「コース2」も開催予定!
そのため、現在のコースお席は
さらに少なくなるかも…? 

📢無料説明会の日程を追加しました!


📅 3/20(木)20:00~
📅 3/25(火)20:00~


🔹今は、日本では学べない
🔹フランス式のパンが学べる

唯一無二のレッスン!

憧れの
\バリバリのクロワッサンや
パン・オ・ショコラ/


自分で焼いてみたくありませんか?

無料の説明会はこちら

 

 

📍コースで学べるフランス式のパンと料理

上の写真、実は、

5日目のパン・オ・ショコラ

なんですよー


だけど‼️

めちゃめちゃ美味しくて
正直私も、びっくり!しています🤣

\ これ知らないのは…人生、損してる?!

人生の主人公は自分!
後悔の無いように今こそ行動しましょ

 

 

お申込みや、お問い合わせは

こちらからも

 

※LINEでお友達になるとフランス式の

①パン・オ・テ(紅茶のパン)

 ②プチ・パン・オレ(牛乳風味のパン)

やスープやお料理などのレシピもプレゼント中

下矢印下矢印下矢印

公式LINEより

お申し込みはこちら