ル・コルドン・ブルー

出身パン講師

延べ2100人以上の方に指導

 

【フランス仕込みの本格パンを極める】

コースは

1年先まで満席

 

千葉県君津市のパン教室

poco a poco主宰

 

センスアップブレッドマスターの

かねたか ちかこ です





生徒様のInstagram投稿からご紹介


生徒様Instagram投稿


生徒様Instagram投稿❷




先生のシナモンロールは、

家族全員のお気に入りです。



今までに120個以上作ってきました。



特に息子は、ママに

「何を作ってもらいたい?」

と聞くと「ちゃこパン」と言います。



ちゃこ先生のシナモンロールが

大好きなんです。




シナモンの香りが苦手な主人も、

先生のシナモンロールは好きです。



主人の仕事仲間にも焼いたら、

「高い金額でも買いたいパン!」

と物凄く褒めてもらえました。



家族全員のお気に入りです。

これからも一生焼き続けます!



千葉県富津市 

パンとおかしの教室

sorairo kitchens 講師 

いしばしなおみ様



何度も何度も私の

シナモンロールを作っていただき

こんな嬉しい投稿を

いただけることに感謝です。




家族の思い出になるような

パンを自分で焼けるって

素晴らしいですよね。



誰かの心に残るような

パン作りのお手伝いができること

本当に幸せに感じます。



そして、このシナモンロールのレッスン

zoomオンライングループレッスン

開催予定



詳細は、LINEより後日ご案内








只今、