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 ル・コルドン・ブルーの

ホームページにも
取り上げられ

延べ1800人以上の方

レッスンをしている


千葉県君津市のパン教室

poco a poco

主宰

 

センスアップブレッドマスターの

金高 哉子

(かねたか ちかこ)です。

 

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【フランス仕込みの本格パンを

極めるコース】

のレッスン

オンラインも対面も楽しく

レッスンをしています



第2回目のパンは

【プティ・バゲット・ヴィェノワーズ】






ソシソンクープが

美しく

ずーっと見ていたくなるような

芸術的なパン






これぞ!ワンランク上の

本格パン



このクープができたら

いいですよね!

かっこいい

でしょ、でしょ



えーでも自分にもできるかな?

って思いましたか?



大丈夫です!

できます😊



一人一人に合わせて

クープの入れ方も

アドバイスをさせて

いただきます



そして、今回のお料理は

私の家でも人が集まる時に

ほぼ、必ず作る



\ぎゅうぎゅう焼き ちかこ風/






こちらも大好評!



これからのクリスマスや

お正月など

是非、ぜひ作っていただきたい

天板料理ですよ



オンラインでも

作る時のポイントなど

しっかりとお伝えしています


少し前に

Instagramにリールを

作って載せています




対面レッスンでは

皆さんにご自身で

お皿に盛り付けて

いただきましたよ





スープは今の季節に

ぴったりな


【さつまいものポタージュ】





こちらも濃厚で

ある2つの調味料が

ポイントな

美味しいポタージュに

なりました



1ヶ月、レッスンを

させていただき

オンラインも対面も

皆様、本当に喜んで

いただけていて

私も楽しくレッスンをさせて

いただきました



ご受講いただいた

皆様からの

嬉しい感想などを

ご紹介



こちらの生徒さまは

オンラインでレッスンを

ご受講いただいています




オンラインの生徒様から他にも


こんなに丁寧に

成形やクープのことを

教えていただいことないです

1本目から5本目へ

どんどん良くなるのが

わかって嬉しかったです



と言っていただけたり

私も、とても嬉しくなりました



そして遠くから

対面のレッスンにご参加

いただいている

生徒様からも





このコースでは

ル・コルドン・ブルーで

習ったパンを

家庭でも作りやすいように

私なりに変換させて

このコースでは

ご案内しています



私が感動した美味しさ

そして綺麗な形に

焼き上がるように

いくつものポイントを

皆さんにも

お伝えできてわたしも

嬉しいで



そしてこの

 


【フランス仕込みの本格パンを

極めるコース】



次の募集は

来年になっていまして

2024年9月から

2期が始まるという

予定です



次回の体験レッスンなどの

予定はまだ

未定ではありますが



このコースが気になっている

という方は

LINEにご登録いただき

ますと



いち早く体験レッスンや

次回の募集の事などを

ご案内させていただきます

ので



LINEでお友達追加して

おいて下さいね



お友達追加していただくと

4つもの有料級の

レシピもプレゼント

させていただいて

いますのでね



ダウンダウンダウンダウンダウンダウン


LINEでお友達になる




実は、今回のコースの

体験レッスンを

募集をした際も



LINEをご登録いただいて

いた方に先に

ご案内をしたのですが



一般公開をする前に

日程が満席になりまして

(本当、有難いです)



その後、日程を調整して

追加して体験レッスンを

させていただいたのですが



来年の募集も

同じようにLINEより

先にご案内をしますので

LINEからの

ご案内を楽しみに

していてくださいね



コースについての

説明はこちらから

ご覧いただけます


 

フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細

 

 

 


 



 

 

プレゼントも是非ゲット

してくださいね

 

本格パンが作れるコース用 LINE