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ル・コルドン・ブルーの
延べ1800人以上の方に
レッスンをしている
千葉県君津市のパン教室
poco a poco
主宰
センスアップブレッドマスターの
金高 哉子
(かねたか ちかこ)です。
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【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】
のレッスン
オンラインも対面も楽しく
レッスンをしています
第2回目のパンは
【プティ・バゲット・ヴィェノワーズ】
ソシソンクープが
美しく
ずーっと見ていたくなるような
芸術的なパン
これぞ!ワンランク上の
本格パン
このクープができたら
いいですよね!
かっこいい
でしょ、でしょ
えーでも自分にもできるかな?
って思いましたか?
大丈夫です!
できます😊
一人一人に合わせて
クープの入れ方も
アドバイスをさせて
いただきます
そして、今回のお料理は
私の家でも人が集まる時に
ほぼ、必ず作る
\ぎゅうぎゅう焼き ちかこ風/
こちらも大好評!
これからのクリスマスや
お正月など
是非、ぜひ作っていただきたい
天板料理ですよ
オンラインでも
作る時のポイントなど
しっかりとお伝えしています
少し前に
Instagramにリールを
作って載せています
対面レッスンでは
皆さんにご自身で
お皿に盛り付けて
いただきましたよ
スープは今の季節に
ぴったりな
【さつまいものポタージュ】
こちらも濃厚で
ある2つの調味料が
ポイントな
美味しいポタージュに
なりました
1ヶ月、レッスンを
させていただき
オンラインも対面も
皆様、本当に喜んで
いただけていて
私も楽しくレッスンをさせて
いただきました
ご受講いただいた
皆様からの
嬉しい感想などを
ご紹介
こちらの生徒さまは
オンラインでレッスンを
ご受講いただいています
オンラインの生徒様から他にも
こんなに丁寧に
成形やクープのことを
教えていただいことないです
1本目から5本目へ
どんどん良くなるのが
わかって嬉しかったです
と言っていただけたり
私も、とても嬉しくなりました
このコースでは
ル・コルドン・ブルーで
習ったパンを
家庭でも作りやすいように
私なりに変換させて
このコースでは
ご案内しています
私が感動した美味しさ
そして綺麗な形に
焼き上がるように
いくつものポイントを
皆さんにも
お伝えできてわたしも
嬉しいで
そしてこの
【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】
次の募集は
来年になっていまして
2024年9月から
2期が始まるという
予定です
次回の体験レッスンなどの
予定はまだ
未定ではありますが
このコースが気になっている
という方は
LINEにご登録いただき
ますと
いち早く体験レッスンや
次回の募集の事などを
ご案内させていただきます
ので
LINEでお友達追加して
おいて下さいね
お友達追加していただくと
4つもの有料級の
レシピもプレゼント
させていただいて
いますのでね
実は、今回のコースの
体験レッスンを
募集をした際も
LINEをご登録いただいて
いた方に先に
ご案内をしたのですが
一般公開をする前に
日程が満席になりまして
(本当、有難いです)
その後、日程を調整して
追加して体験レッスンを
させていただいたのですが
来年の募集も
同じようにLINEより
先にご案内をしますので
LINEからの
ご案内を楽しみに
していてくださいね
コースについての
説明はこちらから
ご覧いただけます
プレゼントも是非ゲット
してくださいね