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 ル・コルドン・ブルーの

ホームページにも
取り上げられ

延べ1700人以上の方

レッスンをしている

『スープも学べる 

フォトジェニックなパン教室

poco a poco』

主宰


センスアップブレッドマスターの

金高 哉子

(かねたか ちかこ)です。


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インスタ の実演 LIVEで

作った紅茶のパンが

欲しい方は

こちらのLINE登録で

今だけレシピをプレゼント!


こちらのLINEから

紅茶のパン

と送って下さいね



↓↓


本格パンが作れるコース用 LINE




5/20(土)に

インスタグラムの LIVE

【紅茶のパン】

を作る LIVEをしました!






この紅茶のパンは

 自宅のパン教室でも

レッスンをしている

パンで



ル・コルドン・ブルー

で習ったパンを

自宅の環境でも作りやすい

ように変換した

poco a pocoのオリジナル

レシピの

美味しいパン!

お教室でも人気



今回はキッチンエイド

スタンドミキサーを使って

捏ねてLIVEをしました



アーカイブを

残していますので

今からでも

 LIVE見ていただけます



 LIVEは3つに分けて

います


紅茶のパン  LIVE キッチンエイド捏ね


キッチンエイド

スタンドミキサー

を使って

捏ね方の実演



紅茶のパン LINE ❷ ファンガーテスト〜成形


一次発酵後からの


フィンガーテスト

分割

棒状丸め

ベンチタイム

成形



紅茶のパン インスタ LIVE❸ 焼成準備〜ラスト


焼成準備

焼成

焼き上がり


小話(笑)


パンの焼ける香りは

人を優しくすると

立証されてと話


ねじねじパンで

中尾彰

とかw


叶姉妹ごっこ

の事など

楽しく喋り倒して

いますw



ここには

ライブが終わってから

アイシングをしている

動画も載せています




 LIVEを見た

方からは



『キッチンエイド

持っているけど

捏ね方

良く分からなくて

こね不足な感じで

いつも追加で

手で

捏ねてました』


とか


『今度、この

捏ね方で

やってみます』


など


キッチンエイドを持って

いるけど


上手に捏ねられていない

という方も結構

多かったです


私は、この捏ね方で

作っていますと

いう捏ね方



これで美味しく

焼けていますので

キッチンエイドを

持っている

方は特に発見!



(キッチンエイドから

教えてもらった

捏ね方な訳では

ありませんので

キッチンエイドに何か

あっても責任はとれません

のでそちらは

ご了承ください)



レシピには

ホームベーカリーで

捏ねる時の捏ね方と

てごねでこ捏ねは

動画が見られる

ようにしています



実際にレッスンを受けた

事のある生徒さんからは



『え〜、太っ腹

本当に有料級ですね』と

言われますw



レシピゲットの

この機会も

お見逃しなく!




レシピをご希望の方は

こちらの LINEから



紅茶のパンのレシピを希望

と送信して下さいね



本格パンが作れるコース用 LINE




体験レッスンについては

こちらに


フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細



とても有難い事に

体験レッスンのリリースと

同時にあっという間に

5.6月の体験レッスンは

満席になりまして



現在7月を募集中です


体験レッスン気になる〜

という方

是非

紅茶のパンの LIVE 

を見ていただき



私のレッスンがどんな感じ

なのかイメージ

していただけるといいなーと

思っています



そしてLINE登録いただきますと

さらにこちらの

3つのレシピも



プレゼントさせて

いただいています








 

∴ ୨୧ ∵∴ ୨୧ ∴Bon appétit∴ ୨୧ ∵∴ ୨୧ 

 

 

プレゼントを是非ゲット

してくださいね