今年のぎゅうぎゅう焼きは
じゃがいも、玉ねぎ、セロリ
ブロッコリー、プチトマト
ウィンナー、レンコン、マッシュルーム
アスパラ、エリンギ、ニンニク
そして、前日から作っていた
✔️ちぎりパン
✔️クッキー&メープルブレッド
✔️胡桃とカマンベルーのパン
✔️ハモンセラーノとカマンベールの
サラダ
✔️ポテト
✔️ハンバーグ
✔️鶏肉の赤ワインレーズン煮
✔️エスニック味玉
✔️セロリのピクルス
ここには載っていないけど
✔️ビスク風スープ と
デザートで
✔️桃
をお出ししました
このシャンパン開け
毎年恒例のとなってきています
このパスタは私より
旦那さんが作った方が美味しいん
ですよね〜
旦那さんが作る唯一のレパートリー
とっても美味しかった
長男くん 帰りの車の中で
サッカー楽しかった
あの人サッカー凄い上手いと
うちの旦那さんを褒めていたとか(笑)
Mくんと 旦那さんのサッカー
対決
パスタまだ少しあるけど
食べる人っと聞くと
Mくんが、あるなら食べたいと
ここでまた笑いを取るMくん![]()
営業時代に一緒に
仕事をして良く飲みに行った仲間達。
本当に毎回思うけど
コミュニケーション能力が
メチャメチャ高い人たち![]()
Mくんと奥さんのYちゃんの
結婚式にも
私とMちゃんと出席していて
去年はYちゃんが急遽 海外出張が
入ってしまい来れなくて
Mくん 寂しそうでしたが
今年は夫婦揃って来れて
良かった![]()
皆んな、私が作った料理を
美味しいと食べてくれるので
本当に作り甲斐があります![]()
最後に少し残った料理もパンも
全て持って帰ってくれました![]()
その様子を見ていると
本当に美味しいって思ってくれてる
んだなぁと![]()
来年は何を作ろうかなぁ![]()
また 新しい料理のレパートリーを
増やさなきゃ![]()
今年も楽しい
ちゃこ会でした![]()
![]()
千葉県君津市ouchiパン教室
poco a poco