










パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓














昨年の10月にパン教室をオープンして
とても ありがたい事に
パン教室のご予約が
少しずつ増えて来ています

本当に有難うございます

今まで、ホームページに
poco a pocoの
開催日をアップして
そちらを見てメールや
2回目からの方は
お教室のライン@でご予約を
入れて頂いていたのすが
何人かでレッスンにお申し込み
頂いた時などは
次のご予約をお友達と
日程調整して
その場でご予約というパターン
も多く
パッと見て
いつが空いているのか
わかる方がいいんだなぁと

そんな事がわかってきたので
お教室のテーブルに
カレンダーを設置する事にしました

これなら
次の予約しやすいですもんね

そして
今までは、期間限定の
レギュラークラスのパンの
サイクルを2カ月毎にしていたのですが
皆さん、やりたいパンが
追いつかないっと
いった感じになって来たので

3月からのレギュラークラスの
パンは3ヶ月にしていこうかなぁ〜とも
考えています

基礎のパンは
いつまでと言う期限はつけて
いないので
そちらも少し増えて来ましたのでね





お教室の内容も
このように
少しずつ進化させて
皆さんに 楽しんで通った頂ける
パン教室にこれからも
していきたいな〜

と考えています

そうそう
そして来月からは
新しいパンが4種追加になるので
只今、試作やら色々と
考えているところ
1つはもう心に決めているので
チョットお知らせしちゃお〜

胡桃とカマンベールのパン
(夜撮影なのでイマイチの写真ですが
)

先日Instagramのストーリーでは
postしたのですが
これ めっちゃおすすめのパン

初めて食べた時は感動しました

3月からの基礎のパンに追加の予定です

あと3つのパンも私の頭のなかでは
決まっているのですが
まだ 決定ではないので
追加したいパンが多すぎる



あはは
今後もレッスン楽しみに
していて下さいね〜

千葉県君津市ouchiパン教室
poco a poco