パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
本日、午後からのレッスンは
レギュラークラス
(パン作りの経験がある方
poco a poco で1回でも
ご受講頂いている方が対象)
ベリーチーズクリームでした
私の焼いたベリーチーズクリームの
ご試食用プレート
簡単なサラダと
スープ(レシピ付き)
こちらの
ベジタブルミルクスープ
をお出ししています
寒い冬にはこんなミルクの
スープがほっこり
気持ちも『あったかいんだから〜』に
してくれるんですよね〜
ご受講頂いたのは
poco a pocoオープンから
何度もご受講頂いている
Mちゃん
今回で8回目のレッスンなんですよー
いつも有難うございます

そんなMちゃんは
すごく熱心で
私の説明をキチンと
レシピにメモしたり
若いのに本当に偉いわ〜
っと思いながら実はいつも
レッスンさせて頂いています
そんな姿勢から
お仕事きっとしっかりと
責任もってされているんだろうなぁ〜っとか
感じています

そんなMちゃんが
焼いたベリーチーズクリーム
一気に沢山食べないだろ〜な〜っと
お話の中で感じていたので
6個焼いた うちの4個だけ
チーズクリームを乗せて
ベリーをトッピングして
頂きました
こちらのパン
チーズクリームを乗せなければ
パンだけをラップに包んで
冷凍して保存もしておけます
なので残り
焼き上げたパンはラップに包み
お持ち帰りいただにました
写真映え満点の
トッピングを施し
装飾のお花を飾っての
撮影
インスタ映えする
写真が撮影され
味はもちろん
からの
見た目もこだわったpoco a pocoの
レッスンを本日もご堪能頂き
良かったです
また都合の良い日に
お待ちしてますね〜
千葉県君津市ouchiパン教室
poco a poco



