パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
先週末のレッスン
最後は、シュトーレンのレッスン
Mさん
10月からパン教室をオープンしてから
現在 一番多くレッスンを
受けて頂いています
他のパン教室にも通われていた事もあり
こねもバッチリだし
手際もとてもいいです

素晴らしい
Mさん
ハード系のパンが
そのうち焼きたいと
自分の中で
目標があると上達も早いですね
私もMさんの
成長もとても楽しみだし
私自身も、教える立場として
もっともっと成長したいと
思えます
そんなMさんの焼いたシュトーレン
シュトーレン
断面が綺麗で写真映え
するのですが
生地がしっかりと冷めて
少し落ち着いてからではないと
カットできないので
粉糖でお化粧するところまで
して頂いてお持ち帰り頂いています
綺麗に だんだんになっていて
とても上手に焼けました
そして、すぐに
次のレッスンもご予約
頂いているので
またすぐにお会いできますね
いつも有難うごさいます
千葉県 君津市 ouchiパン教室
(自宅パン教室)
poco a poco
