先日『2種のウィンナーロール』のレッスン
レシピの
最終調整して 最終決定したのは
当日の朝



いくらなんでもギリギリ過ぎ

本当にギリギリにならないと
出来ない

ダメウーマンなあたし

でもギリギリまで
粘って レシピ決めたので
美味しく仕上がりました

2個はマスタードとウィンナーが
2個はチェダーチーズをウィンナーに巻いて
どちらも捨てがたく
美味しい

旦那さんに試作のマスタードの方を
朝ごパンに持たせたら
マスタードがあまり過ぎじゃない
旦那さんが
『すごい美味しいかった』と
LINEがきたぐらい

そして午後からのレッスンが
初『2種のウィンナーロール』
今回2回目の参加の
Fさん

Fさんの焼いた2種のウィンナーロールが
こちら
とても綺麗に焼けてます

Fさんは 実はうちの息子と同級生のお嬢さんが
いるママ友なんですよ〜

パン教室のオープンの時は
お祝いにアレンジメント
を持って参加して頂いて

有難うございます

その時頂いたお花で
ドライになりそうな物を
ドライフラワーにしました

さて、
ウィンナーロール
違う角度からの写真も
チェダーチーズ
いい感じに流れていて
それも

写真映え〜

ヨダレでます

Fさんのお母さんは
昔からパンを良く焼いてくれたそうで
そのお母さんに
poco a pocoで焼いた
ウィンナーロールを
持って行って食べてもらったところ
『すごく美味しい』と感動されて
いたそうです

嬉しいなぁ

そしてFさん
次はシュトーレンをご予約頂きました

パン作り楽しい
パン作りハマりそ〜っと
そうなのそうなの
パン作り
ハマりますよ〜



パン作りの楽しさを感じて
頂けて良かった〜

あ〜パン教室やって
本当に良かった





千葉県 君津 ouchiパン教室
(自宅パン教室)
poco a poco