先日、久しぶりに焼いた
パンプキンガレット口笛


{47F4C911-1D5C-4D3A-948C-D473856EB2D8}


そろそろパン教室で使う
オリジナルのレシピを作成しようと
パンの復習とアレンジを考えながら
のパン作りです口笛

絶対に譲れないと言うところは
自分が美味しいと思える
パンしか自分の教室では
レッスンしたく無い!
と言うところ
当たり前だけど滝汗

なので一つ一つのレシピに
納得がいくまで
考えて、アレンジして
レシピを作るつもりですチュー
そうなると秋まで、まだ日にちが
あるようだけど
のんびりしていられないガーン

という事で
作り始めましたキラキラ


{AC41D1CB-A65C-4E7B-9BAE-8B588088BD8D}

レシピのフォームも
まだまだ改善点は沢山あるけれど
とりあえず滝汗って感じ

私、仕事をしていた時
企画書とかパワーポイントとか
結構作っていたので
これ系は苦手じゃないです照れ
むしろ楽しいラブ
仕事の時はあまり感じなかったけど
自分のパン教室のだと思うと
作りがいがものすごくあるしラブ

レッスンを受けた
生徒さんが、自宅に帰っても
ちゃんと自分で作れるように
わかりやすいレシピを
作りたいんですよねおねがい

パンプキンガレットは
Instagramにもpostしていますひらめき電球

少しずつ
パン教室Openに向けた準備
しています照れ

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)