先日習ってきた
ライセンス取得者限定の
ハード系パン3種のレッスン照れ
早いうちに復習しなきゃと思っていたけど
なかなか出来なくてショボーン
昨日とうとう作りました口笛

美味しい物を
知っている ともちん照れから
イチヂクとくるみの
ハードパンが美味しいと
教えて貰ったので口笛
バタール2種にして
1個はイチヂクとくるみ
もう1個バタールチョコレートを
練りこんで作ってみましたラブ

くるみとイチヂクパンこんなに沢山口笛

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イチヂクは少しお高かったけど
思い切って購入しましたよ口笛

そして最終醗酵前の生地

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いい感じに
成型出来てます照れ

と、ところがチュー
いざ焼くときに
このレッスンではなくて
勉強した他のレッスンのやり方で
やってみよ~っと
直焼きにチャレンジしたのですが真顔
それが失敗ガーン

これは、このやり方で習った
焼成にすればよかったチュー
焼き上がりの形は
クープもありえない感じの
仕上がりガーン

なのでカットしたところを

でも、焼けたパンの味は
間違いなかったみたいで

旦那さんの朝ごパンに
2切れ渡したら
足らなかったもっと食べたかった
とのLINEだったので
まぁ成功って事でチュー

次に焼くときには
習った焼き方で焼こうニヤニヤ

でもこのくるみとイチヂクの組み合わせ
は間違いないですねぇ~チュー

また中にフィリングを変えた
バタール照れ
挑戦したいと思いますお願い