今日もまた、リッチちぎりパン
を作りましたよ
でも前回より釜伸びしすぎで
上に乗せたくるみとスライスアーモンドが
横に行っちゃって
ブサイクちゃんに
ま、仕方ない
でも本日も
ふんわりと焼けましたよ

段目を見るとわかるかも
Instagramには断面をpost
今日はouchiランチで
ミニミニハンバーガーを
作りました
このソース初めて作るんですが
テキトーに作ったわりには
美味しい

作り方を動画にしてみたよ
(私ったらお疲れ様ね
)
息子は
一口食べて
『これ美味しい
トマトが入ってて
モ◯バーガーみたい』だって
『明日も食べたいなぁ』と
リクエストも もらっちゃいました
ただ、チョット食べにくい
ですけどね
ハンバーガー用のバンズを
焼いとこうかなぁ?
なんて思っちゃいました
あ、ちなみにハンバーガーの
パテは、ハンバーグを作るときに
タネを多めに作っておいて
焼いて冷凍しておきました
そうすれば食べたい時に
すぐハンバーガーに出来るので
今回は、レタス系が
無かったんだけど
あれば入れた方がいいよね
また作るろう
