先日コストコに行った時に
買ってきた
クラシコのトマト&バジル
のパスタソース
美味しいので何度もリピしております
しかもこの瓶
メイソンジャーの瓶なんですよ
なので瓶も捨てずに使っています
1本がかなりの量なので
私は一度開けたら
残りは、ジップロックに
入れても薄い板状にして
冷凍して保存しています
そうすれば使いたい分だけ
割って使えるので
さて、そんなクラシコのパスタソースを
使ってのオリジナルパンを焼きました
名付けて
チェダートマトバジルパン
生地にクラシコのトマト&バジルを
練り込み
成形にてチェダーチーズを包んで
仕上げにチーズを上に乗せて
焼き上げます
トマト系のパンにチェダーチーズは
合うんですよね

とても美味しいです
旦那さんにも好評でした
また作ろうと

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)

