先日オープンサンドを
作るのに買ってきた
バナナがそのまま残っていて

あかんあかん
無駄にしたらあかん

っと以前作って美味しかった
大人のバナナケーキを作りました

作り方⬇︎
今回は、さあ作りましょう
と材料を用意したらところで
ちょっと体調が悪くなってしまって

バナナをラム酒につけて
1日ぐらい経ってしまってから
作ったのですが
それはそれでバナナに
ラム酒がしっかり絡んで
美味しかったです

前回、黒糖60グラムで
ちょっと多いかな?と言う
印象だったので
今回は50グラムにしました

これ、コーヒーにめっちゃ
合います



美味しいわぁ
私、こう見えて
甘いものはそんなに
好きではないのですが

これは
『うんまい
』っと

言ってしまうバナナケーキです

今日の旦那さんのワイン
の

おつまみだな
