先日オープンサンドを
作るのに買ってきた
バナナがそのまま残っていて
あかんあかん
無駄にしたらあかん
っと以前作って美味しかった
大人のバナナケーキを作りました
作り方⬇︎
今回は、さあ作りましょう
と材料を用意したらところで
ちょっと体調が悪くなってしまって
バナナをラム酒につけて
1日ぐらい経ってしまってから
作ったのですが
それはそれでバナナに
ラム酒がしっかり絡んで
美味しかったです
前回、黒糖60グラムで
ちょっと多いかな?と言う
印象だったので
今回は50グラムにしました
これ、コーヒーにめっちゃ
合います

美味しいわぁ
私、こう見えて
甘いものはそんなに
好きではないのですが
これは
『うんまい
』っと
言ってしまうバナナケーキです
今日の旦那さんのワイン
の
のおつまみだな
