そういえば以前作った
カプレーゼが美味しかったなぁ

と思い出して
ブログにアップしとこうと
ジェノベーゼソースは
昨日アップした
ラ・ベットラのジェノベーゼソース

スライスしたトマトに
モッツァレラチーズを乗せて
あればバジルの葉をのせて
ジェノベーゼソースをちょっと
(写真のはモッツァレラチーズが
少ししか無かったので
超小さいですけど
)

お酒のおつまみに

最高です

ジェノベーゼソースが無い場合
スライストマトに
クレイジーソルトをふりかけ
(クレイソルトが無ければ
岩塩とドライバジルでも
↑普通これも無いかな

なら、塩少なめにふりかけて)
エクストラバージンオリーブオイルを
かけるのもイタリアン風で
おすすめ

こんな時間ですが
ちょっと熟したバナナが
残っているので
以前アップした大人のバナナケーキ
を作りまーす

食べるのは勿論
明日ですけど



こんな時間に食べたら大変

明日の旦那さんの
おめざにホットコーヒーと
一緒に持たせられたらいいなぁ
問題は旦那さんが家を出る時間に
起きれるか
だな



