そういえば以前作った
カプレーゼが美味しかったなぁ
と思い出して
ブログにアップしとこうと
ジェノベーゼソースは
昨日アップした
ラ・ベットラのジェノベーゼソース

スライスしたトマトに
モッツァレラチーズを乗せて
あればバジルの葉をのせて
ジェノベーゼソースをちょっと
(写真のはモッツァレラチーズが
少ししか無かったので
超小さいですけど
)
お酒のおつまみに
最高です
ジェノベーゼソースが無い場合
スライストマトに
クレイジーソルトをふりかけ
(クレイソルトが無ければ
岩塩とドライバジルでも
↑普通これも無いかな
なら、塩少なめにふりかけて)
エクストラバージンオリーブオイルを
かけるのもイタリアン風で
おすすめ
こんな時間ですが
ちょっと熟したバナナが
残っているので
以前アップした大人のバナナケーキ
を作りまーす
食べるのは勿論
明日ですけど

こんな時間に食べたら大変
明日の旦那さんの
おめざにホットコーヒーと
一緒に持たせられたらいいなぁ
問題は旦那さんが家を出る時間に
起きれるか
だな
