前から作りたかった
フルーツオープンサンドを
作ってみましたラブ


{2BEB48C9-31BB-4EEB-B8E1-FE45620936A1:01}

ホームベーカリーで
焼いたパンをスライスして
カスタードクリームを乗せて
スライスしたフルーツを
乗せましたハート

カスタードクリームと
フルーツの相性は抜群ラブ
もう少しカスタードを厚く乗せても
良かったかなあ?
追加で乗せながら食べました口笛

カスタードクリームは
先日作ったショートケーキの

{1C6AB1C7-56FC-4E63-ABE4-1B127429DA51:01}

こちらのカスタードが大量に
余ってしまってえーん
冷凍しておいたものですお願い

私的には生クリーより
カスタードの方が好きなのでラブ

でも、このフルーツオープンサンド
あたししか食べてないですけどね笑い泣き
息子は甘いのがあまり好きでは
無いのであせる特に生クリームとか
洋菓子系は食べないんですよねぇえーん
和菓子は食べるんだけど
そして
旦那さんは仕事でいないし

そんな息子は
沼サンをたべましたもぐもぐ

昨日ホームベーカリーで焼いた
食パンがとっても美味しくてラブ
(切り口ボロボロであんまり
美味しくなさそうだけど)

{E7F0DEB8-0E91-4791-B9F4-FE93619EC91E:01}

実は、ホームベーカリーに
ついていたレシピでは無く
新しい配合で作ってみたんですチュー

パンやわらかめの
食パンコースにて焼きましたパン
ふわ もちで
とっても美味しく焼けましたお願い

沼サンにとても合いますラブ

{7082C493-1AFF-49AE-9E61-74151A43315A:01}

ホームベーカリーで作る
食パンはこの配合が今のところ
ベストラブラブ

少し違うだけで全然
違うんだなぁと
驚きましたびっくり

パンて奥が深いなぁおねがい
もっともっと勉強しようキラキラキラキラ

パンの事で最近頭の中が一杯の
 パンばかです食パンメロンパンコッペパン
笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)