只今、色々なパンの
作り方を研究中パン
楽しすぎる爆笑照れウシシ


昨日は、食パンの生地に
市販のミートソースと
2種のチーズを入れて
ミートソースチーズパンを
作りました口笛


{D79526A1-12B6-425C-897A-0BE645FA19D6:01}

チーズは
チェダーチーズと
ハードモッツァレラ
の2種ですお願い

一次発酵までは
ホームベーカリーにお任せして
成形時に2種のチーズを
巻き込んで
焼き上げています口笛

焼き上がり型から
外すとチョットパンがシュっと
へこんだのでびっくり
あれ、焼きが足らなかった?
っと心配したものの 
粗熱が取れてから切って
味見をしたらもぐもぐ

お願いキラキララブお願いキラキララブ

物凄く
物凄く
美味しくてビックリ!!

ミートソースの旨味に
2種チーズがとろ~り溶けて
そして、パンが
とにかく
ふんわ、ふんわですラブラブ

最近作ったパンの中で
一番かもキラキラ

これはヒットですラブ

断面はInstagramに載せてます口笛

息子が学校から帰って来たので
食べさせてみましたもぐもぐ

すると『うんまっ』っと
あっという間に
1/2斤食べてしまいびっくり
まだ食べたいとっと言うので
食べ過ぎっと
ストップかけましたおーっ!

旦那さんにも
夜食べてもらいました口笛

『美味しい』をもらえましたラブ
チェダーチーズのストックが
無くなってしまったので

コストコに買いに行かなきゃなぁチュー

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)