月曜日にHBで焼いた
食パンのハジとハジが
残っていてまだ食べられる?
っと少しかじってみたらもぐもぐ
大丈夫だったのでニコ

この形は、絶対に
ハンバーガーしかないでしょキラキラ
っとハンバーガーを作りましたハンバーガー

こちらがInstagramにpost
した写真スマホ

ハンバーガーは
軽く焼いたパンに
粒マスタードを塗って
グリーンリーフ
ハンバーガーパテ
(パテは先日、コストコに行った時に
買ってきた牛ひき肉で
作って冷凍しておいた物です)
スライスきゅうり
トマトスライス
ケチャップとマヨネーズも少し
グリーンリーフ
パン
という順番で作りましたハンバーガー


この写真では見えてないけど
後ろに

{C895392C-B8D4-4C66-BBCF-1B36B56D3CC3:01}

チアシードを入れた
ヨーグルトに
先日、HBで作った
自家製ベリージャムをいれておねがい
最近、チアーシードを食べ始めましたラブ
そのまま、入れるより
水で少し戻した方が
身体に入ってから体の水分を
奪わないとネットに書いてあったので
そうしてます口笛


ベビーリーフのサラダと
スライストマトリンゴ

ベジブロスで作った
コンソメスープと

ドリップコーヒーコーヒー

お昼からお家で一人
カフェでーす家

し・あ・わ・せラブ

さぁーて、明日は
poco a poco カフェに
来客があるので
お掃除しなきゃ口笛