月曜日にHBで焼いた
食パンのハジとハジが
残っていてまだ食べられる?
っと少しかじってみたら

大丈夫だったので

この形は、絶対に
ハンバーガーしかないでしょ

っとハンバーガーを作りました

こちらがInstagramにpost
した写真

ハンバーガーは
軽く焼いたパンに
粒マスタードを塗って
グリーンリーフ
ハンバーガーパテ
(パテは先日、コストコに行った時に
買ってきた牛ひき肉で
作って冷凍しておいた物です)
スライスきゅうり
トマトスライス
ケチャップとマヨネーズも少し
グリーンリーフ
パン
という順番で作りました

この写真では見えてないけど
後ろに
ヨーグルトに
先日、HBで作った
自家製ベリージャムをいれて

最近、チアーシードを食べ始めました

そのまま、入れるより
水で少し戻した方が
身体に入ってから体の水分を
奪わないとネットに書いてあったので
そうしてます

ベビーリーフのサラダと
スライストマト

ベジブロスで作った
コンソメスープと
ドリップコーヒー

お昼からお家で一人
カフェでーす

し・あ・わ・せ

さぁーて、明日は
poco a poco カフェに
来客があるので
お掃除しなきゃ
