昨日のホームパーティは
私のお客さまだったのでおねがい
出来るだけ席に座って
お話しとお酒を楽しみたかったので

オーブンにお任せ口笛
のメニューを選びましたウインク

最近、お客さまだと必ずと言って
いいほど作っている
ぎゅうぎゅう焼き

{48E6FD9A-F039-4256-9D2E-7A44386D6F2F:01}


今回は、とりもも肉を
塩コショウと白ワインに漬けて
2日前に冷蔵庫のチルド室に入れて
おいたお肉を使いましたおねがい
わざとじゃなくて
大量のとりもも肉を買ったので
そんな事になったので
お肉大丈夫必ず?っと
心配だったけど美味しいかったですラブ
それと、ローズマリーを
枝から外して振りかけ&
枝のままのダブル乗せて作ってみました口笛

それともう一品
オーブンお任せメニューナイフとフォーク

{34B5C0E2-B6A8-4390-AC23-2F7E3F34416D:01}

色々きのことハムのキッシュニコニコ
これも、途中まで作っておけば後から
キッシュ液を流して
オーブンで焼くだけなので
とても簡単口笛

この作り方は、後ほどブログに
upしておこうニコニコ

あとは
{D34DC68F-DBD8-42BC-8CC8-F10B1FCB8E76:01}

生春巻き口笛
今回は、海老の生春巻きと
生ハムとアボカドの生春巻き
の2種類を作りましたチュー
スイートチリソースをかけて食べますニコニコ

生ハムとアボカドの組み合わせは
初めて作ったけど
美味しかったですニコ

後は
{9E5BABC3-4099-4832-9D53-867F55B16723:01}

たこのカルパッチョと
竹輪の刺身
簡単酢のピクルス

そして、締めに
そばを茹でて、もり蕎麦で
締めましたニコニコ

いやーそれにしても
飲んだなぁ滝汗
食べたなぁ笑い泣き

もれなく二日酔いおーっ!

でもとても楽しかったし
旦那さんも一緒に飲めて
楽しかったですラブ

もっと色々な
お料理作れるように
頑張ろうキラキラ