初めて
ゆで豚の葉包み ポッサム を作りましたおねがい

{53D8776B-DE72-4684-B71F-BD5D9FDEBE86:01}

豚バラを、酒と味噌とにんにくの入った茹で汁でゆでてニヤリ
韓国粗挽き粉唐辛子を使ったらネギサラダと
キムチを乗せて
野菜で巻いて

{C32DFDC7-1A8B-45F1-9495-A12E9A4B0043:01}

塩を少し入れたごま油をちょっと付けて
いただきますニコニコ

とても美味しいですラブ
今まで、豚バラを焼いたサムギョプサルは
食べた事があったのですが
茹でた豚肉をこうして食べるのは初めておねがい

韓国料理は美味しいラブ
久しぶりにオモニに行きたいなあ照れ