昨日の夜に焼き上げた

にほんブログ村
バターナッツカボチャとパプリカのガレットが本日の朝ごパン



同じバターナッツカボチャを使って
ポタージュも作っていました

まさに、バターナッツカボチャづくし

バターナッツカボチャは
少しの牛乳でとーっても濃厚なポタージュに

そして、サラダと先日頂いた
タカノの柿とシャインマスカット

このフルーツは本当に甘い

自分ではなかなか買えないなぁ

実は、いくつかのショットを撮ってました

タリーズのブラジル

そろそろコーヒ豆が無くなったなぁっと
昨日、タリーズに豆を買いに行きました

一番売れてると書いてあったので
買ってみました

パッケージに書いてある通り
濃縮された甘み

私はあまり酸味が強いのが好きではないので、これかなり好み



さて、美味しい朝ごパンも頂いたし
本日も色々と頑張ろう



千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)

にほんブログ村