昨日の夜に焼き上げた
バターナッツカボチャとパプリカのガレットが本日の朝ごパン食パンナイフとフォーク

{1EC4FA03-2032-4184-B7DA-218F1E027A28:01}

そして
同じバターナッツカボチャを使って
ポタージュも作っていましたおねがい
まさに、バターナッツカボチャづくしハロウィン

バターナッツカボチャは
少しの牛乳でとーっても濃厚なポタージュにラブ

そして、サラダと先日頂いた
タカノの柿とシャインマスカットぶどう
このフルーツは本当に甘いラブ
自分ではなかなか買えないなぁチュー

実は、いくつかのショットを撮ってましたカメラ



{43EE7B86-77DD-4E06-819A-4ED3D6D75C58:01}

この後ろに乗っているのコーヒー豆コーヒー
タリーズのブラジル照れ
そろそろコーヒ豆が無くなったなぁっと
昨日、タリーズに豆を買いに行きましたキラキラ
一番売れてると書いてあったので
買ってみましたおねがい

パッケージに書いてある通り
濃縮された甘み音符
私はあまり酸味が強いのが好きではないので、これかなり好みラブラブ

さて、美味しい朝ごパンも頂いたし
本日も色々と頑張ろうピンクハートハート

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)

{3387881C-E498-47CE-9AB4-CED8BE2FF1D8:01}






にほんブログ村