昨日の夜に焼き上げた

にほんブログ村
バターナッツカボチャとパプリカのガレットが本日の朝ごパン


同じバターナッツカボチャを使って
ポタージュも作っていました
まさに、バターナッツカボチャづくし
バターナッツカボチャは
少しの牛乳でとーっても濃厚なポタージュに
そして、サラダと先日頂いた
タカノの柿とシャインマスカット
このフルーツは本当に甘い
自分ではなかなか買えないなぁ
実は、いくつかのショットを撮ってました

タリーズのブラジル
そろそろコーヒ豆が無くなったなぁっと
昨日、タリーズに豆を買いに行きました
一番売れてると書いてあったので
買ってみました
パッケージに書いてある通り
濃縮された甘み
私はあまり酸味が強いのが好きではないので、これかなり好み

さて、美味しい朝ごパンも頂いたし
本日も色々と頑張ろう

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco(ポコアポコ)
にほんブログ村


