さ今日の晩ご飯は
唐揚げでーす

久しぶりの揚げ物

でもルクルーゼの鍋だと
揚げ物が上手に揚がるっと
聞いたので
やってみました

揚げ油はそんなに沢山入れませんでしたけど、一度温度が上がると
鋳物鍋だけに
保温性が高いので、唐揚げ鶏胸肉1枚分を一気に入れても
温度が下がらない感じで

なかなかいい感じに揚がりました

それに、サラダと
もやしの梅肉豚バラレンジ蒸し
息子が、美味しい!っとパクパク食べてました

でも、旦那さんは
最後まで箸をつけず

まぁ、よくあることなので

美味しいよ、食べてみてっと2回はいってみたけど
箸つけませんでしたぁ

美味しいと思うんだけどなぁ

まぁ
また、頑張りまーす
