会社を卒業して10月になったら
千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)
毎日、沢山パン焼くぞー

って決めてたはずなのに

まずは、絶賛掃除中
でして

4日目に、焼きましたぁ
スキムミルクが入っています

このパンは、かなりのこね

が必要です

ふっくらと
釜伸びさせないといけないので

室温は25度でしたが
こねていたら汗かきました

早速インスタグラムに
はい
postしまして

なかなかの反応の良さにびっくり

食パン系はすぐに切るより
少し寝かせた方がいいので
明日の朝までお楽しみ

さて明日の朝ゴパンは
久しぶりに沼サンにでもしようかなぁ

千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)