会社を卒業して10月になったら
毎日、沢山パン焼くぞームキー
って決めてたはずなのにウインク

まずは、絶賛掃除中キラキラでして

4日目に、焼きましたぁ

{1A8005BB-ACCA-4D6F-AE42-DE170B2B608C:01}

食パンラブ
スキムミルクが入っています照れ

このパンは、かなりのこね笑い泣き
が必要ですラブ

ふっくらと
釜伸びさせないといけないのでおねがい

室温は25度でしたが
こねていたら汗かきました爆笑

早速インスタグラムに
はい
postしましてウインク

なかなかの反応の良さにびっくりびっくり

食パン系はすぐに切るより
少し寝かせた方がいいので
明日の朝までお楽しみお願い

さて明日の朝ゴパンは
久しぶりに沼サンにでもしようかなぁ照れ


千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)