会社を卒業して10月になったら
千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)
毎日、沢山パン焼くぞー
って決めてたはずなのに
まずは、絶賛掃除中
でして
4日目に、焼きましたぁ
スキムミルクが入っています
このパンは、かなりのこね
が必要です
ふっくらと
釜伸びさせないといけないので
室温は25度でしたが
こねていたら汗かきました
早速インスタグラムに
はい
postしまして
なかなかの反応の良さにびっくり
食パン系はすぐに切るより
少し寝かせた方がいいので
明日の朝までお楽しみ
さて明日の朝ゴパンは
久しぶりに沼サンにでもしようかなぁ
千葉県君津市ouchiパン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)
