またまた夜活と称して
夜の12時過ぎに焼きあがった
トマトツイスト
次の日休みだと思うと夜から作りだしちゃったりしちゃいますね

上にかけるフィリングはチーズ(今回はモッツアレラ)と
ガーリックパウダーと乾燥パセリが入った粉チーズ
息子は粉チーズが入って方がお気に入りらしく
今朝の朝ごパンとして
粉チーズを2個食べたみたい
↑食べたところは見ていないのですが
朝起きたら粉チーズの方が2個なくなってたので
そして
私と旦那さんは
昨日の夜冷蔵庫に仕込んでおいた

最近のマイブームの水出しトリオ
水出しコーヒーと水出しの紅茶と
共に頂きました
旦那さんまたまた「本当に手作りパンは美味しい」
「身体にやさしい味だし、旨みが違うよね」
っと
いいねぇ
いいねぇ
人って単純なので褒められるとまた頑張っちゃいますから
また美味しいパン作りまーす
千葉県君津市ouchiパン教室(只今準備中)
poco a poco (ポコアポコ)

夜の12時過ぎに焼きあがった
トマトツイスト

次の日休みだと思うと夜から作りだしちゃったりしちゃいますね


上にかけるフィリングはチーズ(今回はモッツアレラ)と
ガーリックパウダーと乾燥パセリが入った粉チーズ

息子は粉チーズが入って方がお気に入りらしく
今朝の朝ごパンとして
粉チーズを2個食べたみたい

↑食べたところは見ていないのですが
朝起きたら粉チーズの方が2個なくなってたので

そして
私と旦那さんは


最近のマイブームの水出しトリオ
水出しコーヒーと水出しの紅茶と
共に頂きました

旦那さんまたまた「本当に手作りパンは美味しい」
「身体にやさしい味だし、旨みが違うよね」
っと
いいねぇ


人って単純なので褒められるとまた頑張っちゃいますから

また美味しいパン作りまーす

千葉県君津市ouchiパン教室(只今準備中)
poco a poco (ポコアポコ)