またまた夜活と称してあせる
夜の12時過ぎに焼きあがった
トマトツイストリンゴ
次の日休みだと思うと夜から作りだしちゃったりしちゃいますねあせる




上にかけるフィリングはチーズ(今回はモッツアレラ)と
ガーリックパウダーと乾燥パセリが入った粉チーズチーズ

息子は粉チーズが入って方がお気に入りらしく
今朝の朝ごパンとして
粉チーズを2個食べたみたい目
↑食べたところは見ていないのですが
朝起きたら粉チーズの方が2個なくなってたのでにひひ

そして
私と旦那さんは音譜昨日の夜冷蔵庫に仕込んでおいた




最近のマイブームの水出しトリオ
水出しコーヒーと水出しの紅茶と
共に頂きましたラブラブ

旦那さんまたまた「本当に手作りパンは美味しい」
「身体にやさしい味だし、旨みが違うよね」
っと

いいねぇビックリマークいいねぇビックリマーク
人って単純なので褒められるとまた頑張っちゃいますからニコニコ

また美味しいパン作りまーす得意げ

千葉県君津市ouchiパン教室(只今準備中)
poco a poco (ポコアポコ)