先月習った
万能うまダレを使ったメニュー

ポークジンジャー
春キャベツのスープ
ごぼうのサラダ
この3つは、同じ万能うまダレを使って作ります

そして、この
ポークジンジャーがとっても美味しくて

実は、習ってから
すでに、自宅で2回も作っています

旦那さんにも、息子にも
大好評で
今までの、中で1番うちでも
作る料理になりそう





そして、デザートの
また、美味しかった

これに影響されて
桜の塩漬けが作りたくなり
とうとう、八重桜まで買ってしまって

現在、仕込み中

この、コースは本当に
習ってから良かったコースです

桜の塩漬けが、完成したら
この桜プリンも作ろうと
思います。
千葉県君津市パン教室(只今、準備中)
poco a poco (ポコアポコ)