昨日は、どうしてもこれが食べたくなって
KALDIに寄っちゃいました

ゴルゴンゾーラのペンネ

{2AEAB0B4-2443-4DF6-90EA-0B8C70B3C6B9:01}

材料は意外と少なく
簡単

◼︎材料
ペンネ 60g
ゴルゴンゾーラ 20g
生クリーム 100ml
ブラックペッパー 適量

◼︎作り方
ペンネは、表示どおりにゆで
フライパンに、生クリームと
グルゴンゾーラをちぎりながら加え
火にかけ、とろりとするまで
煮詰め、ブラックペッパーで味を整え
茹でた、ペンネと合わせて完成

{3254D1E4-D1AE-4D1E-B9F0-9CA2B7DF1DB5:01}

こちらの、ワインと頂きました

赤ですが、飲む前に少し野菜室で冷やして
飲んだら美味しかったぁ


ワインがいいのか、冷やしたのがいいのか??

ワインセラー欲しいなぁ