昨日は、どうしてもこれが食べたくなって

材料は意外と少なく

こちらの、ワインと頂きました
KALDIに寄っちゃいました

ゴルゴンゾーラのペンネ

材料は意外と少なく
簡単
◼︎材料
ペンネ 60g
ゴルゴンゾーラ 20g
生クリーム 100ml
ブラックペッパー 適量
◼︎作り方
ペンネは、表示どおりにゆで
フライパンに、生クリームと
グルゴンゾーラをちぎりながら加え
火にかけ、とろりとするまで
煮詰め、ブラックペッパーで味を整え
茹でた、ペンネと合わせて完成

こちらの、ワインと頂きました

赤ですが、飲む前に少し野菜室で冷やして
飲んだら美味しかったぁ

ワインがいいのか、冷やしたのがいいのか??
ワインセラー欲しいなぁ
