
パンが好きな人なら知っている
パンの聖地と言われる

ツオップ

私も、松戸方面に行った時は
出来るだけ寄ります

そして、初めて行った時に
パンと一緒に買った

こちらの本

前から作りたいなぁっと思っていた
この中にある、あんマーブルを
焼きました



こね方は、今までの私の経験
でアレンジしてやってみましたが
初めてにしてはなかなかの仕上がり

あんを、挟む工程に少し勘違いがありましたが
断面も

なかなか、いい感じに仕上がりました。
スライスして軽くトーストして食べると
美味しいです

以前、明治記念館で結婚式に出た
引き出物の、米粉のディニッシュがものすごく美味しかったのですが、
それにチョット近い感じに





ツオップの伊原さんのお勧めは
トーストしてバターを塗って食べる
そう

やってみよう

千葉県君津市 自宅パン教室(只今、準備中)
poco a poco(ぽこあぽこ)