はたけだまさこです(^^)
金曜日に大好きな喫茶店
いなだ珈琲舎さんでモーニング☕️
今回はホットサンド🥪
トーストした食パンでサンドイッチのタイプ
美味しかった♡
なかなか食パン真っ直ぐに切れないの。
だからマスターにコツを聞いてみたよ^ ^
ナイフを入れる角度が重要らしいですわ♡
で早速コネコネ。
食パンの準備(^^)
1キロ捏ねてみました。
今回は岩手県産小麦ゆきちらから♡
山食(ちょっと小山がくっついた😅)
作ったよ(^^)
ワンローフと角食は知人へプレゼント🎁
カーーーーット!!
まだ下手だけど、
今までよりずっといい感じに
切れた気がする!
もう少し上手くなったら
LIVE配信しちゃいますね(´˘`*)
公式LINEから
楽健寺酵母のレシピプレゼント中🎁
↓






