はたけだまさこです
10月といえばハロウィン🎃
かぼちゃを練りこんだ
ブリオッシュ生地で
ジャック・オー・ランタンの
マリトッツォ作ってみました♪
頭にはチョコレートで作った
コウモリを乗せて🦇
いい感じでしよ♡
こちらももちろん
楽健寺酵母で作りました(^^)
マリトッツォの
口をパカーンって開けてるのを
見てたら思いついちゃったんですよね✨
思いついたらすぐ形にしたくなるので
出来上がるまではあっという間(^^)
レシピを作るのは楽しい時間です。
楽健寺酵母の野菜とかぼちゃ
野菜だらけのパン♡
マリトッツォのクリームを
お豆腐クリームにしたら
もっと罪悪感減っちゃうかもね♡
と妄想は広がります( *´艸`)
