はたけだまさこです。

今日のおやつは栗の渋皮煮♡
昨日虫さんと格闘しながら
苦労して作ったんです~♪


我ながら美味しく出来た。

これね。
今年の楽健寺酵母のシュトレンに使おうと
思ってるんですよ~

これからまた栗を見つけに参ります♪
たくさんは出来ないから
なかなか貴重なシュトレンになりそうよ♡


そして、ドライフルーツも届いたので
漬け込みを始めよ~♪
という事で明日の夜はInstagramLIVEで
漬け込みフルーツを作ります♡




みんなでワイワイ漬け込みませんか?
それぞれこだわりもありそうだし。
その辺りも交流出来たら嬉しいです♪


こちらのアカウントをフォローして頂けると
LIVEの配信がご覧いただけます