はたけだまさこです。

こちらは昨日InstagramLIVEで捏ねた生地を使って出来たパヴェ

ほんのり甘い菓子パンです(^^)



昨日のInstagramLIVEも同時視聴20名
たくさんの方に来ていただきました(^^)

楽健寺酵母を作って
パン生地をこねこねして
頂いた質問にお答えしました(^^)


こんな質問を頂きましたよ♪

・楽健寺酵母の使うタイミングと保管方法
・楽健寺酵母の水分量について
・天然酵母による違いについて
・パン作りの製法の違いについて
・スターターについて

たくさんの質問本当に嬉しいです。
こちらの質問の回答はダイジェストで
LIVEが見れなかった方のために
アカウントにアーカイブしてあります(^^)

来週は15日22時から
何を作ろうかな~♡

そして、8月末に作った
LIVE専用アカウントが
フォロワー100名越え♪
嬉しいからお手軽レシピを
プレゼント🎁しちゃいます。

LIVE専用アカウントから
公式LINEを追加してお待ちくださいね♪