必要最低限の道具は持参しました。
あとはご家庭にあるもので
特別な道具ってそんなにいらないの♡
発酵器も不要。
見守る看板犬のろくぼんた君
小さなお子様が居て
教室に行けないという方もいいのかも。
この日のメインは夕食の
チーズフォンデュだったので
焼きたてのパンにもちょんちょん♪
翌朝は作ったパンを使って
バインミー
自分で好きな分挟むのがいいですね🎵
出張パン教室って
今まで考えた事が無かったけど
家庭のオーブンの個体差が分かったり
キッチンの環境も分かるから
具体的にアドバイスが出来るのは
とっても良かったな~
9月から教室も再開するので
このタイミングで
出張パン教室もやってみようかしら♡
どうしたら依頼しやすいですかね~?
いいアイディアあったら教えてくださいっ( ¨̮ )💕
ちなみに9月のレッスンは
自家製天然酵母の基本の丸パン
本日!
公式LINEで自宅教室の募集開始です







