はたけだまさこです。

昨日は季節の1dayレッスン
さとう農園さんのりんごを使った
パンを作りましたよ(^^)


りんごはシャキシャキ感を活かすために
今回はキャラメリゼに。


カスタードクリームと一緒に
仕込んでクラウン型(王冠)に。
コロッとした形が可愛いらしいパンが出来ました。



焼き上がると恒例の写真タイム
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)


この日は久しぶりに夜の街をお散歩
もう、イルミネーションの季節


気を使う事が多いですが、
大人数の飲み会(忘年会)は
いつも途中でこっそり逃げていた私には、
気の合う友達と少人数で過ごす
スタイルは合っているな~



今、繋がっているご縁を大切に
したいなと思います(*´`)♡






▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細
 

image

 

image

 

 

image

 

パン公式LINEから週1回、レッスンの最新情報やブログのお役立ち記事をお届けしています。
毎日ブログをチェックするのが大変だなという方や、レッスン情報をいち早く知りたいかたはご登録ください。
お得なLINE割引もありますさくらんぼ

友だち追加