はたけだまさこです。
昨日は季節の1dayレッスン
さとう農園さんのりんごを使った
パンを作りましたよ(^^)
りんごはシャキシャキ感を活かすために
今回はキャラメリゼに。
カスタードクリームと一緒に
仕込んでクラウン型(王冠)に。
コロッとした形が可愛いらしいパンが出来ました。
焼き上がると恒例の写真タイム
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
この日は久しぶりに夜の街をお散歩
もう、イルミネーションの季節
気を使う事が多いですが、
大人数の飲み会(忘年会)は
いつも途中でこっそり逃げていた私には、
気の合う友達と少人数で過ごす
スタイルは合っているな~
今、繋がっているご縁を大切に
したいなと思います(*´`)♡
▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細









