はたけだまさこです。
今日はカリグラフィーの教室へ
帰りにふらっと
大好きKALDIに寄ってきました。
毎年買っているグリューワイン
お手頃で飲みやすい
ソムリエさんも紹介してたな( ´͈ ᵕ `͈ )♡
スパイスとフルーツの香りが♪
普段はあまり甘いお酒は飲まないのですが。
寒くなってくると、
これを温めてちびちび飲むのが楽しみ。
こんなカンパーニュを
薄く切ってチーズを乗せたり。
セミドライトマトのせた
バゲットとか合わせても良いね~
東北の寒くて長い冬を
楽しむお供におすすめです♪
今度は自家製を作ってみようかな♡
▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細






