はたけだまさこです。

先日の丸パンアレンジ


アレンジという程では無いのですが( ´ ▽ ` )
サンドイッチオススメ♪

今回は思い立って作ったので
冷蔵庫にあった材料で。

目玉焼き&キャベツ焼き
あんこ&クリームチーズ
 

冷凍庫に保存しておいた
丸パンは軽くレンジで解凍すると 
ふわんふわん



ランチBOXに詰めて♪


ドライブに行ってみたよ♡


もみじがとっても綺麗
場所を変えて食べるのも良いね~


熊怖くて散歩ちょっとしか
出来なかったけどね😂


丸パンはそのまま食べても
サンドイッチにしても
蒸して食べても
ほんとに美味しいんだよね~

楽健寺酵母の良さが分かる
パンだと思います♡

1度食べて欲しいな~(^^)





▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細
 

image

 

image

 

 

image

 

パン公式LINEから週1回、レッスンの最新情報やブログのお役立ち記事をお届けしています。
毎日ブログをチェックするのが大変だなという方や、レッスン情報をいち早く知りたいかたはご登録ください。
お得なLINE割引もありますさくらんぼ

友だち追加