楽健寺酵母の良さが1番分かる丸パンはたけだまさこです。先日の丸パンアレンジアレンジという程では無いのですが( ´ ▽ ` )サンドイッチオススメ♪今回は思い立って作ったので冷蔵庫にあった材料で。目玉焼き&キャベツ焼きあんこ&クリームチーズ 冷凍庫に保存しておいた丸パンは軽くレンジで解凍すると ふわんふわんランチBOXに詰めて♪ドライブに行ってみたよ♡もみじがとっても綺麗場所を変えて食べるのも良いね~熊怖くて散歩ちょっとしか出来なかったけどね😂丸パンはそのまま食べてもサンドイッチにしても蒸して食べてもほんとに美味しいんだよね~楽健寺酵母の良さが分かるパンだと思います♡1度食べて欲しいな~(^^) ▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細 公式LINEから週1回、レッスンの最新情報やブログのお役立ち記事をお届けしています。毎日ブログをチェックするのが大変だなという方や、レッスン情報をいち早く知りたいかたはご登録ください。お得なLINE割引もあります↓