はたけだまさこです。


秋のイベントメニューを試作中
リンゴを使ったパン

もう少し違う感じになりそうです。
いっぱいりんごを使いたいのですよね~


今回は昨年出会った
佐藤農園さんのりんごを使わせて頂く予定♡

粉は岩手県産小麦「ゆきちから」を使用します。

岩手~!!
がぎゅっと詰まったパンになりますね(^^)


本日公式LINEで募集開始
体験レッスンを受講した方が
ご参加頂けます♪


今後も色んな季節のレッスンを開催します。
まずは酵母の育てかたが分かる
体験レッスンにお越しくださいね(^^)



▼ほったらかし酵母スクールの各種レッスン詳細
 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

 

パン公式LINEから週1回、レッスンの最新情報やブログのお役立ち記事をお届けしています。
毎日ブログをチェックするのが大変だなという方や、レッスン情報をいち早く知りたいかたはご登録ください。
お得なLINE割引もありますさくらんぼ

友だち追加